Avengers хватило ненадолго

Кирилл «gr1nder» Русаков

После официального конца трансферного окна команда Avengers провела свою первую встречу на квалификациях к SL i-League Invitational. Потерпев сокрушительное поражение от Fantastic Five, они приняли решение распустить состав, так и не добравшись до квалификаций на Manila Major.

Глупо получилось...

Этот трансферный период, скорее всего, войдёт в историю Dota 2 как самый абсурдный и непонятный. Разваливались топовые коллективы, проводились необдуманные и противоречивые замены. Cцене был нанесён критический урон, последствия которого могут аукнуться на ближайших крупных турнирах.

Немного особняком проходили решафлы во многочисленных европейских миксах. Коллективы собирались из полуинактивных игроков, которым банально не нашлось места в других командах. Некоторые из них ещё даже не вступали в борьбу, другим же хватило одного матча, чтобы осознать факт несоответствия друг другу.

Именно в последнюю ситуацию угодили игроки  Avengers. Довольно любопытный на бумаге состав оказался ,буквально однодневкой. Судя по всему, в стане команды произошла самая настоящая ссора, и в первом же проведённом официальном матче они потерпели поражение. Бесполезно гадать, какие реальные и объективные причины такого скорого развала могли быть, но факт остаётся фактом - в своём твиттере Avengers объявили, что больше одним составом мы их не увидим. 

Что можно сказать наверняка - игрокам пора задуматься над своим будущим и над тем, чего они хотят реально достичь и что для этого необходимо делать. После таких поступков складывается впечатление, что они в принципе не осознают, что такое профессиональная сцена в наше время и что необходимо делать для достижения успеха.

Обновление! Ведущий твиттера, как оказалось, не имеет никакого отношения к команде. Коллектив продолжит играть вместе на последующих турнирах.

Состав Avengers:

 Рики «Buugi» Фулт
 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Макс «Shak» Гьеберт
 Йосиф «Solitude» Катаиба

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.