Aui_2000 зарегистрирован с Team Secret на отборочные к TI6

Герман «Konservator» Грицель

Как и ожидалось, обновлённому составу Team Secret придётся проходить открытую стадию отборочных, чтобы попасть на главный турнир года. Однако стандартный процесс привёл к поистине неожиданному результату — в команде числится ранее не упомянутый игрок.

Решафлы ещё не закончились

Сегодня  Team Secret, как и сотни других команд, зарегистрировали свой состав на грядущие отборочные к The International 2016 на сайте FACEIT. Единственным отличием от ранее анонсированyого ростера стал  Кёртис «Aui_2000» Линг, неделю назад исключённый из  Evil Geniuses во второй раз.

В итоговый состав команды вошли аж восемь человек, в том числе тренер коллектива,  Тибан «1437» Сива, и менеджер в лице  Мэтью «Cyborgmatt» Бэйли. Несмотря на доминацию североамериканских игроков в составе, он будет отстаивать свои права в европейском регионе, что в очередной раз может показаться в корне неправильным.

Последние крупные изменения в Team Secret и Evil Geniuses произошли прямо посреди The Manila Major.  Саахил «UNiVeRsE» Арора вернулся в привычный коллектив, а  BuLba отправился тренироваться в Европу, чтобы выступать на оффлейне Secret. Американский состав, в свою очередь, во второй раз освободил Aui_2000 от контрактных обязательств, заменив его на вернувшегося с учёбы  zai.

На данный момент о распределении ролей в новой восьмёрке не сообщается. Первый этап квалификаций стартует 21 июня, а это означает, что соперники Team Secret станут известны не раньше вторника. Приведёт ли это к чему-то хорошему — покажет время.

Cостав Team Secret на открытых европейских квалификациях The International 2016:

 Джеки «EternaLEnVy» Мао
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Йохан «pieliedie» Острем
 Клемент «Puppey» Иванов
 Кёртис «Aui_2000» Линг (замена)
 Тибан «1437» Сива (тренер)
 Мэтью «Cyborgmatt» Бэйли (менеджер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.