Aui_2000 и BuLba возвращаются в Evil Geniuses!

Максим «Keseril» Голутво

Последние несколько дней стали настоящим кошмаром для многих крупных организаций мира, которым было необходимо в срочном порядке утвердить состав на ближайший мажор. Evil Geniuses, потеряв двух игроков в минувшую среду, остались лишь с тремя игроками. Несколько минут назад организация решилась на анонс новых игроков.

Aui_2000 вновь в составе EG!

Напомним, что все началось с внезапного ухода  Arteezy и  UNiVeRsE, решившими перебраться в европейский регион и выступать в коллективе  Team Secret. По словам менеджера американской команды, EG были просто не готовы к такому повороту событий. После ухода двух ведущих игроков состава организация встала перед проблемой поиска замены, которая не должна была ослабить команду.

Помимо этого появились слухи о том, что  SumaiL и  Fear также планировали покинуть коллектив. Позже они были опровергнуты, однако само желание уйти из команды все-таки было. Но, как стало известно уже сегодня, в команде остались  ppd, SumaiL и Fear, к которым присоединились двое игроков из команды  Digital Chaos.

 Aui_2000 уже выступал за состав EG, став чемпионом мира по версии The International 2015. Однако, после завершения турнира коллектив решил поменять состав, кикнув канадца и взяв на его место Arteezy. Вторым новичком в команде стал  BuLba, ранее также игравший в Evil Geniuses, а спустя три месяца он перешел в  Team Liquid.

О распаде Digital Chaos стало известно еще позапрошлой ночью, когда многие игроки коллектива начали прощаться друг с другом. Это случилось практически одновременно с уходом Arteezy и UNiVeRsE, поэтому вполне логично было бы предположить, что часть игроков (если не все) из DC переберутся в состав EG, которым срочно нужно было укомплектовать ростер — трансферное окно закрывается уже через два дня!

Представленный ниже состав был уже утвержден организацией, поэтому на ближайших турнирах мы вновь увидим Aui_2000 и BuLba в форме «злых гениев».

Состав  Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Людвиг «zai» Уолберг (замена)

Блог aui_2000 о присоединении к команде:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.