AttackeR заменит qz в TyLoo

Назар «well» Бабенко

Китайская организация TyLoo все-таки решила отказаться от услуг Цюань Цин «qz» Ву, который имеет давний VAC-бан, и пригласила в свое CS:GO-подразделение уже бывшего представителя коллектива Wings – перспективного Яньдзянь «AttackeR» Шеня. Напомним, что ранее TyLoo были дисквалифицированы с IEM Taipei из-за qz.

AttackeR поможет TyLoo

Все дело в том, что за час до официальных матчей  TyLoo в рамках IEM Taipei, организаторы турнира наткнулись на интересный пост на портале reddit, где рассказывается о том, что  Цюань Цин «qz» Ву получал VAC-бан на другом своем аккаунте в 2013 году. Расследуя это дело, ESL приняли молниеносное решение – дисквалификация команды с турнира. Таких радикальных мер не ожидал никто, а TyLoo даже не дали шанса произвести замену, хотя за столь короткое время это было невозможно.

При этом, коллектив не мог принимать участие в других любых турнирах от Valve и ESL из-за ужесточенных правил относительно VAC-забаненных игроков. Спустя некоторое время представители TyLoo и сам qz все же дали комментарий по поводу своей дисквалификации, где заявили, что они, как и все игроки состава, знали о давнем VAC-бане своего игрока, однако и подумать не могли, что это может послужить причиной такому решению от вышеуказанных организаций.

Сам qz, в свою очередь, полностью отрицал вину, ссылаясь на то, что VAC-бан получил его знакомый, у которого также был доступ к его аккаунту. Игрок заявил, что не смог залогиниться в свой аккаунт в 2013 году, во время финалов MSI Beat It!, и использовал другой аккаунт, а уже после турнира обнаружил VAC-бан на своем основном клиенте игры.

Организация TyLoo не желала убирать опытного игрока из своего активного состава до выяснения всех обстоятельств. Однако с анонсом World Cyber Arena и возможностью принять участие в региональной квалификации к Dreamhack Masters Malmö, менеджмент TyLoo все же решился пойти на вынужденную замену, пригласив в команду девятнадцатилетнего  Яньдзянь «AttackeR» Шеня.

Обновленный состав TyLoo:

 Йулун «fancy1» Чай
 Ке «Mo» Лю
 Хью «DD» Ву
 Хаовен «somebody» Щю
 Яньдзянь «AttackeR» Шень
 Кифань «Karsa» Су (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.