ASUS ROG Summer 2014: Золото едет в Данию

Георгий «drAmer» Фалеев ASUS ROG Summer 2014
ASUS ROG завершился победой датчан

Вчера вечером в Хельсинки завершился ASUS ROG Summer 2014, самый крупный турнир по CS:GO на территории Финляндии в этом сезоне.

Ивент оказался в тени Gfinity 3, который проходит в это же время в Великобритании, и не привлёк внимания лидеров мировой сцены – все «сильные мира сего» сейчас находятся на Туманном Альбионе. Тем не менее, в столицу страны Суоми приехало несколько сильных скандинавских коллективов и европейских миксов.

В итоге, до полуфиналов добрались две финские команды, одна датская и интернациональный состав  Nostalgie.  myRevenge относительно легко переиграли  Recursive, а вот  encore буквально чудом смогли справиться с «Ностальгией», обыграв тех в овертайме третьей решающей карты.

В финале зрители также увидели все три сета, но, на удивление, все три карты прошли без борьбы – сначала на de_mirage myRevenge разгромили encore со счётом 16:5, затем финны ответили тем же, взяв de_dust2 со счётом 16:4. Ну в решающем сете вновь успех праздновали датчане, уверенно переигравшие своих визави со счётом 16:8.

MVP турнира можно смело назвать игрока myR, ветерана датской кс-сцены,  BERRY. Дэнни Крюгер ещё раз доказал всем, что «есть ещё порох в пороховницах», и что его ещё рано списывать со счетов.

Сетка турнира:

Результаты финального матча:

 myRevenge [16:05]  encore @ de_mirage
 myRevenge [04:16]  encore @ de_dust2
 myRevenge [16:08]  encore @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  myRevenge - 5000 долларов США
  2.  encore - 3000 долларов США
  3.  Nostalgie - 1000 долларов США
  4.  Recursive - 1000 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.