ASUS.Polar во втором этапе отборочных на The Summit 3

Максим «Keseril» Голутво
Скоро начнется третий сезон!
BeyondTheSummit, создатели одного из самых успешных проектов современности, анонсировали очередное мероприятие - The Summit 3. Напомним, что по правилам турнира победитель прошедшего The Summit 2 в лице  Vici Gaming получает слот на основную LAN-стадию эвента, когда как остальные желающие должны будут побороться за свои квоты.

Попасть в число счастливчиков, которые отправятся в Лос-Анджелес, можно будет через отборочные этапы в Европе, Северной Америке, Юго-Восточной Азии и Китае. Всего по итогам квалификации на место проведения турнира отправится шесть команд-участниц, где они встретятся с действующим чемпионом прошлого турнира.

В число приглашенных команд, попавших сразу же во второй отборочный этап, вошли  ASUS.Polar,  Evil Geniuses,  Cloud 9,  Secret Team и многие другие известные команды. Каждый отборочный этап будет разделен на две части, в каждой из которых команды должны будут отыграть серию матчей до двух побед в формате Single Elimination.

Две команды, попавшие в финал первого этапа, проходят во второй этап, где их будут ждать приглашенные коллективы. Из всех участников только два европейских и американских коллектива, а также одна команда от Азии и Китая смогут пройти в основную часть турнира и отправиться в Америку.

В этот раз организаторы решили исключить групповой этап на LAN-части, поэтому все коллективы попадают сразу же в сетку в формате Double Elimination. Призовой фонд остался неизменным - сто тысяч долларов будет разыграно между восемью участниками. Напомним, что заключительный слот достанется команде, которая получит наибольшее количество очков на голосовании пользователей.

Сегодня начинается первый этап отборочных в Европе и Азии. Среди участников первого этапа европейских отборочных можно будет увидеть и  Virtus.pro, которые начнут свой путь к заветным слотам только завтра.

Приглашенные команды из Европы:

 Secret Team
 Team Empire
 Natus Vincere
 ASUS.Polar
 The Alliance
 Cloud 9

Сетка отборочных:

Приглашенные команды из Америки:

 Not Today
 Leviathan
 Wheel Whreck While Whistling
 Team eHug
 Evil Geniuses
 compLexity

Приглашенные команды из Азии:

  Rave
 Mineski
 Invasion eSports
 5evа
 Can't Say Wips
 MVP Phoenix
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.