ASUS.Polar отказались от участия в JoinDOTA MLG Pro League

Дмитрий «Craft» Мурр JoinDOTA MLG Pro League Season #1
Команда  ASUS.Polar не будет играть в первом сезоне JoinDOTA MLG Pro League. Причина - слишком маленькая сумма, выделяемая организаторами на перелёт в США. 5 000 долларов на команду - это слишком мало на полёт за океан.

Слишком много турниров, слишком мало времени

Комментарий менеджера команды:

Честно говоря, этот инвайт мы и не принимали, как только стало известно, что организаторы выделяют около $5000 тревел сапорта на всю поездку каждой команде (а лан-финалы пройдут в США), то многие команды сразу же поспешили отказаться от участия. Мы отказались вместе с Na`Vi, Cloud 9 и Team Secret, но, к сожалению, из-за небольших непоняток наш отказ дошёл до организаторов на несколько дней позже, и, видимо, они решили не искать нам замену в турнирной таблице, а просто проставили технические поражения.

Я приношу искренние извинения нашим болельщикам, что мы не примем участие в MLG, но в современной Доте, когда практически каждый день команды получают приглашения на ивенты с огромными призовыми, мы просто не можем позволить себе играть турниры в убыток для организации.

Напомним, что турнир JoinDOTA MLG Pro League будет проходить в несколько этапов и определит своего победителя аж 12 апреля. Среди участников лиги можно выделить такие команды из СНГ, как:  Virtus.pro,  Team Empire,  HellRaisers и  ESFX | PowerRangers. Стартовый призовой фонд мероприятия составляет $75 000.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.