ASUS подвели итоги первого сезона проекта «Компьютер на прокачку»

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания ASUS рада сообщить о завершении первого сезона проекта «Компьютер на прокачку», в рамках которого победителю достался высокопроизводительный компьютер на базе комплектующих ASUS. Кроме того, организаторы конкурса не поскупились на поощрительные призы для самых креативных участников. В качестве призов они получили игровые десктопы ASUS ROG POSEIDON G20AJ и игровые гарнитуры ASUS Cerberus. Список счастливчиков смотрите на сайте организаторов!

«Компьютер на прокачку» – это уникальный шанс для каждого участника получить новый компьютер, собранный на базе самых производительных компонентов ASUS. За основу проекта взята концепция некогда популярной ТВ-передачи «Тачку на прокачку», в которой известный репер Xzibit наглядно рассказывал и показывал, как из совсем старого автомобиля можно сделать новый, да еще и не такой, как у всех. Невероятные идеи, безумные решения, – все это и сделало передачу популярной.



Компания ASUS, являясь одним из лидеров на рынке высоких технологий, всегда стремится использовать инновационные идеи и решения при разработке своих продуктов. Именно поэтому можно утверждать, что проект «Компьютер на прокачку» будет особенно интересным и актуальным.

Первый сезон проекта «Компьютер на прокачку» стартовал 20 декабря 2014 года. За месяц было получено более 4 000 текстовых заявок и свыше 500 видеоработ, среди которых были выбраны призеры и победитель проекта.

Победителем первого сезона акции Boost My PC от компании ASUS стал DJ из города Тюмень – Андрей Кондратьев! Именно Андрею компания ASUS «прокачала» компьютер. Финальное видео 1 сезона проекта «Компьютер на прокачку» смотрите ниже:



Для победителя компания HyperPC собрала компьютер на базе компонентов ASUS:



Основой для компьютера служит материнская плата ASUS Rampage V Extreme на базе Intel X99. Благодаря фирменной запатентованной технологии ASUS OC Socket разгон процессора на ASUS Rampage V Extreme оказывается выше и надежнее. Использование цифровой системы Extreme Engine Digi+ IV гарантирует надежную работы системы даже в режимах максимальной нагрузки. ASUS ROG Poseidon GTX 980 – топовая видеокарта на базе графического процессора от NVIDIA. Использование уникальной гибридной системы охлаждения ASUS DirectCU H2O сочетает в себе все преимущества как воздушных систем охлаждения, так и водяных. Удобство подключения и простота в использовании делают линейку видеокарт ASUS ROG Poseidon привлекательной среди любителей моддинга и владельцев СВО-систем.

Среди большого количества заявок было очень много по-настоящему интересных историй. Поэтому несколько участников были отмечены поощрительными призами – наушниками ASUS Cerberus и игровыми ПК ASUS ROG G20AJ.

В проекте «Компьютер на прокачку» может принять участие любой желающий. Второй сезон проекта стартует уже в апреле 2015 года!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.