Astralis, NiP и другие среди участников ELEAGUE

Назар «well» Бабенко

Организаторы неоднозначного турнира по CS:GO, где командам-участницам предстоит жить и играть в США на протяжении десяти недель, объявили первые инвайты на свой ивент, обладателями которых стали такие коллективы, как Astralis, NiP и другие. Уже этим летом все они отправятся в Атланту, чтобы побороться за сумму свыше миллиона долларов.

Astralis посетят Атланту ради миллиона долларов призовых

Напомним, что в декабре прошлого года компания Turner Broadcasting совместно с агентством WME/IMG анонсировали проведение своей общей лиги с феноменальным призовым фондом размером в один миллион и двести тысяч долларов США. Все бы ничего, если бы не один нюанс. За эти деньги команды должны будут бороться на протяжении двух периодов продолжительностью по десять недель.

Местом проведения выбран город Атланта, штат Джорджия, США. При этом все команды-участницы обязаны находиться в Штатах и проживать в Атланте, играя официальные матчи каждый вечер пятницы. При этом все игры будут проводиться при заполненных трибунах и транслироваться на местном телевидении, что организует компания Turner.

Первый этап соревнований запланирован на период с 24 мая по 30 июля. Это означает, что все коллективы, принимающие участие в лиге, пропустят другие турниры, которые будут проходить на мировой арене помимо ELEAGUE в указанные сроки.

Из всех приглашенных команд свое участие уже подтвердили шесть коллективов. Речь идет о  Renegades и  mousesports, которые первыми среди всех команд мира приняли приглашения от организаторов ELEAGUE, а также о новых участниках в лице  Astralis,  Ninjas in Pyjamas,  Counter Logic Gaming и  Cloud 9, официально дополнивших список участников лиги. При этом еще одним участником будущего сезона ELEAGUE является коллектив  OpTic Gaming, которому удалось выиграть шоу-турнир в Лас-Вегасе и квалифицироваться на лигу.

Организаторы турнира выслали приглашения и другим командам как из Европы, так и из Америки, которые на данный момент не подтвердили свое участие. Возможно, пример таких именитых команд, как вышеуказанные, последует сигналом для других топовых представителей двух регионов дать свое согласие на десятинедельное нахождение в США и отказ на этот период от других не менее важных ивентов.

Трейлер предстоящего сезона:

Список приглашенных команд, подтвердивших свое участие:

 mousesports
 Ninjas in Pyjamas
 Astralis
 Cloud 9
 Renegades
 Counter Logic Gaming
 OpTic Gaming

Список приглашенных команд, не подтвердивших свое участие:

 Team Dignitas
 SK Gaming
 Team EnVyUs
TBA
TBA
TBA
 compLexity
 Team Solomid
 Luminosity Gaming
 NRG eSports
 Echo Fox
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.