Astralis и fnatic приглашены на DH Masters Malmö

Александр «SCR34M» Манзюра
Первое испытание для Astralis

Не так давно был анонсирован DreamHack Masters Malmö, а организаторы уже объявляют коллективы, которые получили прямое приглашение на их турнир. Вполне ожидаемо в список первых участников попали шведы из  fnatic и свежеиспечённая датская команда  Astralis.

Менее чем через три месяца, а именно 12-16 апреля, шестнадцать лучших коллективов со всего мира сойдутся в схватке за четверть миллиона долларов США под эгидой дебютного турнира из серии DreamHack Masters, который пройдёт в городе Мальмё, Швеция.

Из шестнадцати участвующих команд половина получит прямые инвайты, а ещё восьми предстоит прорываться сквозь жаркие баталии открытых отборочных. Первыми свои путёвки в Швецию вполне заслуженно получили fnatic и Astralis. Таким образом, уже в ближайшие недели нас ожидает ещё шесть инвайтов.

Стоит отметить, что первая волна билетов на турнир, в которую были включены Премиум билеты и так называемые «Скайбоксы», была распродажа за четыре дня. Организаторы мероприятия объявили о запуске второй волны продаж, и если у вас есть возможность посетить DreamHack Masters в Мальмё, то приобрести свой билет вы сможете здесь.


Malmö Arena во всей красе
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.