Astralis и Dignitas поменялись игроками

Кирилл «gr1nder» Русаков

Судя по всему, последний кризис серьёзно испортил атмосферу внутри команды Astralis. Датчане приняли решение заменить одного игрока и уже новым составом подготовиться к последующим крупным турнирам.

Новичок Astralis

На последних двух LAN-ивентах, где принимали участие  Astralis, им не удалось даже выйти из группы. Само собой, команду с такими амбициями явно не устраивало положение вещей, и решение не заставило себя долго ждать. Менять состав — всегда последнее дело, но иногда всё же приходится прибегать к крайним мерам.

С сегодняшнего дня  cajunb больше не числится в составе Astralis. Ранее он уже покидал эту пятёрку из-за возникших противоречий, но затем снова возвращался. В этот раз история по сути повторяется.  Team Dignitas не отказали cajunb в «прописке» в своём ростере. В свою очередь, за Astrlalis будет выступать  Kjaerbye, на которого фанаты коллектива возлагают большие надежды.

Dignitas уже сегодня будут проводить первую официальную встречу новым составом, но ожидать от них моментальных изменений явно не приходится. И тем, и другим ещё придётся посвятить новичков в свои стратегии и наработки, чтобы те окончательно влились в состав и начали показывать тот результат, на который они реально способны.

Состав Astralis:

 Финн «karrigan» Андерсен
 Андреас «Xyp9x» Хейслет
 Петер «dupreeh» Расмуссен
 Маркус «Kjaerbye» Кьёрбю
 Николай «device» Ридтц

Состав Team Dignitas:

 Рене «cajunb» Борг
 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Кристиан «k0nfig» Винеке
 Рубен «RUBINO» Виллароен
 Йеспер «tenzki» Плугманн
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.