Astralis сойдутся с Fnatic в очередном шоу-матче Fight Night

Герман «Konservator» Грицель Aftonbladet Fight Night #3

Шведский киберспортивный портал Aftonbladet объявил о возвращении популярной серии шоу-матчей под названием «Fight Night». Уже в третий раз лучшие мировые коллективы будут сражаться за крупную для одной игры сумму, превышающую $5 000.

Связанные репортажи

Реванш за первый матч

С момента проведения последнего мероприятия подобного рода прошло немало времени, ведь второй запуск Fight Night был в июне прошлого года. За это время успели измениться составы нескольких команд-участниц, которых, как оказалось, было всего четыре.

Триумф в первой «ночи битв» одержали  Fnatic, разгромив датчан, в те времена принадлежавших североамериканской организации  Team SoloMid. Победа помогла им принять участие в следующем турнире, где агрессивных шведов поджидали  shox и французская компания из  Team EnVyUs.

Французы также пали от рук Fnatic, и спустя более чем пол года в третьем испытании перед чемпионами ESL Expo Bacelona предстанет состав, идентичный участникам первого сезона, но уже под тегом  Astralis. Старт длительной серии best-of-5 намечен на грядущий четверг и состоится в 21:00 по московскому времени.

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
21:00  Fnatic vs (bo5)  Astralis CS:GO Fight Night #3
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.