Astralis — четвёртый приглашённый коллектив на IEM Oakland

Денис «DDSHA» Дунаев

Очередная остановка одиннадцатого сезона Intel Extreme Masters продолжает обрастать подробностями. После объявления системы проведения и трех первых приглашённых команд организаторы пополнили список принимающих участие коллективов четвертым именем.

Картинка для стайл-гайда
Домашняя арена Golden State Warriors

 Astralis — четвёртый коллектив, который получил приглашение на одну из остановок IEM в рамках 11 сезона. Это мероприятие стало первым из серии, где в списке официальных дисциплин присутствует CS:GO. Ранее свои инвайты уже получили финалисты последнего major-турнира,  SK Gaming и  Team Liquid, а также на ивенте будут присутствовать грозные «медведи» из  Virtus.pro.

К слову, последние результаты Astralis оставляют желать лучшего. На недавних турнирах ESL One Cologne и ELEAGUE Season 1 Finals датчане успешно преодолевали групповой этап, однако уступали в стадии четвертьфиналов.

IEM Oakland пройдёт с 19 по 20 ноября в Оракл-арене, которая является домашней площадкой баскетбольного клуба Golden State Warriors и вмещает более 18000 человек. Всего данное мероприятие посетят 12 коллективов, которые будут поделены на две группы по шесть команд в каждой. Первые три места каждой группы гарантируют себе место в плей-офф стадии ивента. При этом команда-лидер группы попадает сразу в полуфинал, в то время как второе и третье место сыграют в четвертьфиналах

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.