Astana Dragons выигрывают FACEIT October Cup!

Ростислав «Andersen» Груби
Astana Dragons на Dreamhack Bucharest

Победой  Astana Dragons завершился онлайн турнир по Counter-Strike: Global Offensive под названием FACEIT October Cup. В финале ANGE1 и компания по итогам трех карт обыграли сильнейшую немецкую команду  Mousesports (16-12 на de_cache, 9-16 на de_dust2 и 16-4 на de_mirage).

В чемпионате приняло участие восемь команд: четыре приглашенных и четыре победителя предварительных онлайн турниров. Одной из главных сенсаций стало выступление эстонской команды  MayaM, которая сильно напрягла  SK-Gaming и проиграла им лишь на дополнительных раундах.

Впрочем, SK недолго радовались и вскоре тоже пали от рук Mousesports. Первая карта «bo3» серии осталась за шведами, а вот две остальные ушли в копилку немецкой команды. В параллельной части сетки сильнее всех были Astana Dragons, не проигравшие никому до самого финала.

Первой финальной картой стал de_cache, и драконы выглядели здесь гораздо сильнее (16:12). Впрочем, Mousesports практически сразу сравняли счет в серии на de_dust2 (16:9), сильно оторвавшись от соперника еще в первой половине игры. Судьба чемпионства определялась на новом de_mirage и здесь команда из СНГ вновь убедительно выиграла (16:4).

Итоги FACEIT October Cup:

  1.  Astana Dragons - 800 долларов
  2.  Mousesports - 400 долларов
  3.  SK-Gaming - 150 долларов
  4. - 150 долларов

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.