Astana Dragons подписывают польский состав по League of Legends

Алексей «Genes1s» Романов
Xaxus, Overpow и Celaver играют вместе уже очень давно.
Xaxus, Overpow и Celaver играют вместе уже очень давно.

С самого начала своего существования  Astana Dragons, имея ещё лишь пятерку по CS:GO (зато какую!), ставили перед собой единственную цель - побеждать и только побеждать, на всех возможных турнирах. Поражение в финале или топ-3 для команды считались провальными выступлениями. Сейчас «Драконы» вместе с  Ninjas in Pyjamas и  VeryGames представляют авангард мировой сцены по Counter Strike: Global Offensive, являясь фаворитами на любом турнире, в котором они участвуют. 

Состав по Point Blank такими успехами похвастаться не может, но игроки, безусловно, перспективные, и к намеченной цели идут семимильными шагами - на прошедшем Гранд Финале TECHLABS Cup 2013 они уступили лишь непобедимым пока  AoeXe.

И вот теперь, не желая останавливаться на достигнутом, к «Драконам» присоединяется польская пятерка по League of Legends, до этого игравшая за норвежскую организацию  H2k-Gaming и немецкий мультигейминг  Anexis eSports. На родине  Xaxus и компания по известности и статусу уступают лишь  MeetYourMakers, но желания у ребят ворваться на вершину европейской LoL-сцены не занимать. 

Сейчас этот состав занимает третью строчку в ладдере европейского сервера, уступая лишь  TCM-Gaming и  Copenhagen Wolves. Они будут играть в грядущих отборочных на LCS Spring Split 2014, и многие считают, что поляки более чем способны взять эту квоту.

К сожалению, состав в последнее время сменил невероятное количество организаций. Шутка ли, топлейнер команды Марцин «Xaxus» Мазцка сменил за два года профессиональной карьеры более десяти команд или тегов. Соответственно, возникает очевидный вопрос: задержатся ли поляки под казахским флагом надолго или же отправятся в очередное свободное плавание в случае неудачи на одном из грядущих турниров?

Напомним, что это вторая попытка СНГ-организации подписать зарубежный состав по League of Legends. В феврале 2012 года за  Natus Vincere выступал микс из на тот момент достаточно известных игроков -  nesrilaS,  CitizenWayne,  Araneae,  SAND и  Antogyn. Из того состава лишь Araneae остался на профессиональной сцене, играя сейчас за  Team ALTERNATE. Состав просуществовал полгода и, выиграв пару онлайн-турниров и совершенно невнятно выступив на корейском Azubu The Champions Summer 2012, прекратил своё существование 15 августа. С тех пор NaVi в сторону LoL'а больше не смотрели. 

Состав Astana Dragons: 

 Марцин «Xaxus» Мазцка
 Марцин «Jankos» Янковский
 Ремигий «Overpow» Пуш
 Павел «Celaver» Коприанюк
 Оскар «VandeRnoob» Богдан
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.