asmo и qk-Mantis покидают n!faculty

Менеджер немецкой команды n!faculty,  Кристиан «PsYcHo» Ленц, объявил, что Бенжамин  «qk-Mantis» Оберлейн и Азмикан «asmo» Берберолю покинут коллектив сразу же после финалов EPS Germany.

asmo.jpeg
(asmo решил покинуть n!faculty)

N!faculty уже несколько месяцев находятся в игровом кризисе, а последние три лан турнира: Mad Catz Vienna, Copenhagen Games и ESEA Finals, и вовсе оказались полностью провальными.

Подобные результаты сильно контрастируют с прежней игрой команды, которую она показывала в первые месяцы после выхода CS:GO. Напомним, n!faculty заняли четвёртое место на ESWC 2012.

Комментарий Кристиана «PsYcHo» Ленца порталу 99damage.de:

«Это правда, что Азмикан и Бенжамин покинут команду. После финалов EPS наши пути разойдутся. Мы не хотели анонсировать всё это заранее, но держать всё в секрете тоже не вижу смысла. Желание покинуть коллектив изъявили сами игроки, так что теперь нам придётся искать двух новых членов команды».

На 4PL лиге в ростер команды добавились Йоханнес «tabseN» Водарз  и Йенс «shirox» Виетоу, бывшие игроки dotpiXels. Менеджмент n!faculty подтвердил, что игроки приняты в коллектив на испытательный срок, и, вполне возможно, пополнят основу команды.

Состав n!faculty:

de Кристоф «disruptor» Дольджер
de Саймон «smn» Бек
de Андре «Kirby» Кемпа
de Бенжамин «qk-Mantis» Оберлейн (только на EPS Finals)
de Азмикан «asmo» Берберолю (только на EPS Finals)

de Йоханесс «tabseN» Водарз (испытательный срок)
de Йенс «shirox» Виетоу (испытательный срок)

Финалы EPS Germany пройдут 11 мая в Кёльне, в студии ESL TV. В первом туре n!faculty встретятся с ALTERNATE Attax.

К списку новостей