Ask The Pros: Zionspartan из CLG

Максим «Keseril» Голутво
Riot Games продолжают рассказывать о профессиональных игроках при помощи вопросов от коммьюнити и других игроков мировой сцены. В этот раз в рубрике Ask The Pros примет участие новый топер  Counter Logic Gaming -  ZionSpartan, который присоединился к команде в начале ноября этого года.

В прошлом выпуске на вопросы отвечал  Wickd, игрок  Alliance. Именно благодаря ему в этот раз на вопросы будет отвечать Zion. Сам топер «Альянсов» будет задавать первый вопрос.

— Zion, мой любимый топер Америки, скажи мне, каково это быть одним из последних топеров-керри в своем роде?

— Как игрок, я принадлежу к тому типу, который всегда стремиться быть на шаг впереди. Помимо этого, я еще и тот тип, который не боится рисковать и брать менее безопасных. Почему? Потому что я верю в свои способности и способности моей команды, которая сможет меня поддержать, если будет нужна помощь.

Все о гейминг хаусе CLG

— Насколько сильно повлияет твой стиль керри-топера на игру в CLG?

— Это будет совершенно новый CLG! Я буду продолжать играть в своем стиле и думаю, что команде это понравится. Я буду играть как на керри, так и на танках. Все зависит от того, что даст нам больший шанс на победу.

— Что заставляет тебя верить, что ты все еще можешь показывать отличную игру в новой команде?

— Я всегда хочу этого. Именно так я и играю. Вне зависимости от команды, в которой я состою, я всегда буду удивлять своих фанатов потрясающими моментами в игре! Или, по крайней мере, буду пробовать...

— Какие два самых главных различия между гейминг хаусами CLG и  Team Dignitas?

— Дом CLG намного чище. В доме Dignitas везде валяются волосы  Imaqtpie, что создает полный беспорядок. Также гейминг хаус CLG намного просторнее, так как это целый жилой комплекс, а не обычный дом.

Уют на верхней линии

— Когда и почему топер должен использовать Телепорт?

— На соревновательной сцене Телепорт это необходимое Заклинение Призывателя, так как он позволяет топерам увеличивать влияние на игру. В прошлых сезонах, когда Воспламенение заменяло Телепорт, верхняя линия была словно островом на карте. Телепорт это лодка, которая доставит вас с острова на землю и позволит вам непосредственно влиять на игру. Но если рассматривать soloq, то Воспламенение может быть лучшим вариантом, так как Телепорт требует координации с командой. К тому же, сноуболл на своей линии действительно хорошая вещь в одиночной очереди.

— На каких трех чемпионов мне стоит обратить внимание, если я хочу чувствовать себя комфортно на линии?

— Я думаю, что многие игроки просто зациклились на «мете» и «лучших» чемпионах. Я думаю, что лучше играть за того, кто приносит тебе удовольствие, а если эти чемпионы еще и сильны в данный момент - вам повезло. Я бы обратил внимание на Рамбла, Гнара, Маокая и других.

— Кто твой любимый чемпион и против кого тебе не нравится играть?

— Мои любимые чемпионы это Ясуо или Ривен, а самые противные это Тимо и Йорик...

Перспективы LCS

— Как ты думаешь, в чем основное отличие топеров уровня LCS от игроков челленджер-сцены?

— Они лучше понимают, как выиграть игру и как играть. Многие игроки на челленджер-сцене это простые soloq плееры, у которых есть проблемы с игрой в команде.

— Если бы ты мог создать команду мечты, то кто бы в нее вошел?

— Моя команда мечты это CLG, за которых я сейчас и играю.

— Какой чемпион появится в пятом сезоне на верхней линии? Вернется ли мета танков?

— Я думаю, что пятый сезон будет очень разнообразным. Мы сможем увидеть много разных чемпионов - танков, магов, керри, брузеров.

— Что ты думаешь об изменениях в пятом сезоне?

— На самом деле, мне очень нравится пятый сезон. Для меня, как для игрока верхней линии, пятый сезон намного забавнее, чем предыдущий.

— Если бы ты мог выбрать любого чемпиона, который тут же вошел бы в мету, то кто бы это был?

— Я бы хотел увидеть Акали. Но есть одна проблема. С ее набором умений, если ты хорошо играешь на профессиональной сцене, значит ты и везде хорошо играешь.

— Выбери одного: чемпионом, котором ты хотел бы быть; чемпионом, с которым хотел бы встречаться; чемпион, который мог бы стать твоим лучшим другом.

— Я хотел бы быть Ясуо. Я бы хотел встречаться с Урготом и сказать ему, что он намного красивее в душе. А моим лучшим другом был бы Амуму.

— Как тебя называет твой учитель?

— Кто-нибудь увольте этого человека за такие вопросы...

— Какого следующего игрока ты бы хотел увидеть в этой рубрике? Какой бы ты задал ему вопрос?

— Я бы хотел послушать топера  Cloud 9 -  Balls, а вопрос будет такой: какое самое запоминающее событие в его киберспортивной истории запомнилось больше всего?
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.