Ask Me Anything с Black^

Кирилл «gr1nder» Русаков
Black^ ответил на множество вопросов аудитории
Очередная известная в киберспортивных кругах личность решила ответить на любые вопросы пользователей reddit.  Black^ подошёл к этому делу с особым энтузиазмом и ответил почти на все заданные вопросы. Наши коллеги с портала dota2.ru подготовили для вас перевод самого интересного из той темы.

— Расстался ли ты с  CIS полюбовно? Ты действительно очень сильно хочешь присоединиться к какой-либо команде, чтобы начать тренировки?

 — Да, мы всё ещё друзья и я готов оказать им помощь, если они попросят. Да, хочется уже как поскорее начать играть с новыми игроками!

— Если бы ты мог присоединиться к любой команде в мире прямо сейчас, какую бы выбрал? Как могут хард-керри герои стать полезными снова?

 — Я хотел бы играть вместе с  Burning,  iceiceice,  Mushi. Не с какой-то командой, а скорее, с отдельными игроками. Они уже полезны, даже на ранних стадиях!

— Как ты общался с CIS? Кстати, если думать о следующей команде, то EU/USA или Китай?

— Я общался на китайском. Они могут говорить на очень слабом английском, а мой китайских слегка превосходит базовый уровень, так что у нас совсем не возникало проблем. Я присоединюсь к любой команде в этих регионах, если получу возможность!

— Если честно, то верил ли ты в то, что можешь победить на TI4 со своей командой? Ты поехал в Китай, чтобы играть с людьми, которые являются носителями совсем другого языка, о культуре даже речи не идет. Dota зависит от коммуникации более, чем полностью. Я видел, что ты отмечал коммуникацию как нормальную в своих интервью. Но опять же, верил ли ты в победу?

— Когда я попал туда, я даже не задумывался поехать на TI, если быть честным. Когда мы получили инвайт, я подумал, что если всё пойдет хорошо, то мы можем взять топ8. Но слишком многое пошло не так перед турниром, поэтому мои ожидания не оправдались. Уже перед самим турниром я ожидал того, что мы быстро вылетим.

С остальным материалом можно ознакомиться по ссылке.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.