Artstyle решил «расслабиться»

Максим «Keseril» Голутво
Возвращение легенды?
Последнее время очень много разговоров шло о том, какой вид примут составы после не слишком успешного выступления СНГ-команд на The International 2014. О бывшем легендарном игроке  ArtStyle также ходили слухи, так как он собирался вновь вернуться на сцену и показать всю свою былую мощь. Сегодня стало известно его новом «назначении».

Как многие и предполагали, Иван присоединяется к команде  Relax! После того, как в команде освободилось два места, руководство не спешило анонсировать новых игроков и дождаться чего-то особенного. Видимо, этой изюминкой и стал Artstyle. Пока неизвестно кто займет пятое и последнее место в команде, но европейские турниры начнутся уже очень скоро, поэтому затягивать с анонсом никому не на руку.

В свое время Artstyle прославился великолепной игрой в составе  Natus Vincere во время первого The International, где команда заработала свой миллион долларов. После того, как Иван покинул коллектив, он пытался собрать свою команду, а также принять участие в команде от Eclypsia, но успехов она не добилась. Посмотрим, как он покажет себя в этот раз.

Текущий состав Relax:

 Андрей «Dread» Голубев
 Максим «yoky» Ким
 Максим «Shachlo» Абр
 Иван «ArtStyle» Антонов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.