Artstyle покидает ряды Natus Vincere

Максим «Keseril» Голутво
Дороги ArtStyle и Na'Vi разошлись
Многие коллективы из СНГ уже заявили свои составы на грядущие Major-события или просто представили публике свои пятерки. Однако  Natus Vincere за это время не проронили и слова. До сегодняшнего дня. Организация решила попрощаться с одним из известных игроков нашего региона -  ArtStyle.

Иван присоединился к составу «рожденных побеждать» в апреле и пробыл в команде не многим меньше пяти месяцев. За это время он успел отстоять честь коллектива на многих турнирах, включая The International 5, где команда из СНГ не сумела показать должных результатов. По этой причине организация и была вынуждена сделать замену.

Помимо этого, команду покидает и второй Иван, скрывающийся под ником  Vanskor. Последний числился в составе в качестве игрока замены, а сейчас находится в поисках нового коллектива после изменений в составе  4 Clovers + Lepricon, за которых он выступал последние несколько месяцев.

Natus Vincere также сообщили, что это не последние изменения в составе. В самое ближайшее время мы узнаем имя того, что займет место ArtStyle, а может и того, кто уйдет следом за ним. Следите за новостями!

Новость дополняется.

Актуальный состав Natus Vincere:

 Глеб «Funn1k» Липатников
 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.