ArtStyle и Funn1k возвращаются в ряды Natus Vincere

Кирилл «gr1nder» Русаков
Приведёт ли ArtStyle команду к былым высотам?
В последнее время состав  Natus Vincere лихорадит не на шутку. Изменения в составе, которые вызвали широкий резонанс в сообществе, не приносили должных результатов. Менеджмент коллектива пошёл на предельно рискованный шаг и вернул в состав ушедшего недавно  Глеба «Funn1k» Липатникова и  Ивана «ArtStyle» Антонова, со скандалом покинувшего организацию после первого The International.

Многие согласятся с тем, что такое решение выглядит не самым логичным и разумным. Если возвращение Глеба ещё хоть как-то можно оправдать, то Иван Антонов уже давно не показывал достойных результатов, даже несмотря на многочисленные попытки вернуться на профессиональную сцену. Однако именно он был во главе Natus Vincere, когда те смогли одержать свою самую важную победу в истории организации и завоевать титул чемпионов The International 1.

Испытывающий проблемы со здоровьем  Иван «Vanskor» Скороход был отправлен на скамейку запасных.  Акбар «SoNNeikO» Бутаев же официально объявлен основным игроком. Главный турнир года неумолимо приближается, а это означает, что, скорее всего, больше попыток сменить состав у NaVi не предвидится. Самое время начать наигрывать готовую пятёрку. На данный момент конкуренция за слоты на The International слишком велика, чтобы постоянно тасовать ростер, что происходит с «Рождёнными побеждать» уже несколько месяцев.

Состав Natus Vincere:

 Глеб «Funn1k» Липатников
 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Иван «ArtStyle» Антонов
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Иван «Vanskor» Скороход (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии