ARTES не едет на Red Bull Battle Grounds. «Львы» ищут замену

Дмитрий «Craft» Мурр Red Bull Battle Grounds
ARTES остается дома
Прайд несет потери! Как сообщил официальный твиттер организации  HellRaisers, игроку Dota 2 состава —  Артему «ARTES» Горобей не дали визу в США, поэтому команда поедет в Санта-Монику с заменой. Кто именно выступит в качестве стендина на Red Bull Battle Grounds — пока неизвестно. Напомним, что недавно ради этого турнира «львы» отказались от плей-офф на D2CL.

И снова бюрократическая машина ставит палки в колеса команды HellRaisers. На этот раз ситуация получился еще печальнее, ведь ради одного крупного турнира «львам» пришлось отказаться от другого. Теперь в Санта-Монике они будут играть 4+1, что непременно отрицательно скажется на их и без того не очень больших шансах пробиться в топ-2.

Напомним, что в Санта-Монике пройдет основной этап Red Bull Battle Grounds, в котором примут участие пять лучших команд своих регионов. Среди таковых:  Team Malaysia,  invictus Gaming,  Team Secret,  Summer's Rift и HellRaisers. В матчах между собой они определят два сильнейших коллектива, которые отправятся играть финал в Сан-Франциско. Стартовый призовой фонд лиги составляет $75 000.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.