Arteezy посетит World Cyber Arena 2015

Кирилл «gr1nder» Русаков World Cyber Arena 2015
Ещё одно путешествие под Новый год!

Казалось бы, что The Summit 4 завершён, и до конца года  Arteezy будет отдыхать и набираться новых сил перед большими турнирами будущего года. Но как бы не так. Ему предстоит долгое путешествие из Северной Америки в Поднебесную, на World Cyber Arena 2015.

Ребята из  Team Digital Chaos попросили его заменить  YawaR, который по каким-то причинам не сможет посетить этот турнир. Артур любезно согласился оказать помощь своим друзьям. Команде предстоит вступить в бой уже в этот четверг, поэтому в ближайшее время они вылетят на место проведения, дабы полностью привыкнуть к новому часовому поясу.

Таким образом, состав DC на этом турнире будет практически полностью канадским. Посмотрим, как покажет себя Артур в этой пятёрке. Во всяком случае мотивации выложиться на максимум у него должно быть хоть отбавляй - призовой фонд турнира значительно превосходит другие турниры без поддержки Valve и составляет $650 000. Напомним, что Team Digital Chaos изначально не должны были участвовать на лан-финалах WCA, но потом получили слот  Cloud 9, которые лишились своего состава по Dota 2 в это трансферное окно.

Состав Team Digital Chaos на World Cyber Arena 2015:

 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Тайлер «TC» Кук
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Тибан «1437» Сива

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.