Arteezy и UNiVeRsE перешли в Team Secret

Максим «Keseril» Голутво

Совсем недавно стало известно, что одна из сильнейших европейских организаций в лице Team Secret решила поменять свой состав практически перед самым закрытием трансферного окна. С изменённым ростером коллектив будет представлен на ближайших турнирах — EPICENTER, The Manila Major и The International 6.

И вновь Артур в рядах Secret!

Изменения в составе произошли довольно неожиданно для всего сообщества; никто не мог представить такого развития событий. Team Secret, пусть и не становились лучшими на каждом турнире, в котором пробовали себя, но их выступления нельзя было назвать полностью провальными. Однако мнение менеджмента организации было иным.

Сегодня пятёрку покинули  w33 и  MiSeRy, отстаивавшие цвета коллектива с момента окончания The International 2015. В чём может заключаться причина исключения этих двух игроков — остаётся загадкой, так как менеджмент не давал никаких комментариев. Однако те, кто пришёл на смену двум ушедшим профессионалам, должны существенно повлиять на расклад сил в европейском регионе на ближайшее время.

Чемпионы прошлого года —  Evil Geniuses — лишились двух игроков, которые и будут играть в  Team Secret. Ими стали  Arteezy, который уже носил форму «секретных», и  UNiVeRsE, который не менял команду с середины 2013 года!

Обновлённый состав, представленный ниже, должен впервые проявить себя на ближайшем турнире ESL One Manila 2016, который пройдёт с 22 по 26 апреля.

Официальный анонс:

Сообщения игроков во время анонса:

Обновлённый состав Team Secret:

 Джеки «EternaLEnVy» Мао
 Артур «Arteezy» Бабаев
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Йохан «pieliedie» Острем
 Клемент «Puppey» Иванов

Состав  Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Людвиг «zai» Уолберг (замена)
К списку новостей

Комментарии