ARS-ART поможет HellRaisers

Дмитрий «Craft» Мурр
Возвращение легенды!
Кроме набора основной пятерки игроков, многие команды по Dota 2 задумались о том, чтобы обзавестись тренерами и запасными. Организация  HellRaisers в этом плане не стала исключением и попросила  Сергея «ARS-ART» Ревина помочь их составу в грядущем турнирном сезоне.

Благодаря официальному анонсу организации стали известны все игроки, которым предстоит выступать в HR после ухода  Артема «ARTES» Горобея и  Ивана «Gorec» Картанкова. Примечательно, что состав был укомплектован в очень сжатые сроки, остававшиеся до закрытия трансферного окна. Таким образом, еще один СНГ-коллектив полностью укомплектован и готов к грядущим сражениям в рамках крупных чемпионатов.

Что касается Сергея, то в последнее время он не часто радовал своих поклонников активной игрой в Dota 2. Последний раз он был замечен на большой сцене еще в феврале, когда сыграл несколько матчей в составе команды  sQreen's Squad.

Комментарий Даниила «MeTTpuM» Гилева:

Глобальные цели — наполеоновские. Если говорить о ближайших: занять топовые места на каких-нибудь ланах, набраться там опыта, чтобы в последствии попасть на Major. Отношения в команде хорошие, жаловаться не на что. Хочется верить, что так будет и дальше. Настрой боевой, мотивирован на 200%. Буду играть, крушить варды, замедлять и станить. В общем докажу, что не зря оказался в этом составе и внесу свои 20% в каждую победу.

Комментарий Максима «Shachlo» Абрамовских:

Цель номер один в данный момент — это, естественно, осенний «мейджор» турнир. Но для этого мне, да и команде в целом, предстоит усердно поработать. Благо после полугодового перерыва от соревновательной доты мотивация выигрывать всё подряд зашкаливает. Очень рад, что попал в этот дружный коллектив, надеюсь, не подведу ребят.

Комментарий Максима Беднарского, операционного директора HellRaisers:

Наша организация делает ставку на перспективных игроков. Ребята из нового состава должны доказать всем, что достойны играть на топ-уровне. Организация, со своей стороны, сделает все, чтобы игроки подошли к официальным матчам с мыслями только об игре. Болейте за HellRaisers!

Состав HellRaisers:

 Андрей «Dread» Голубев
 Андрей «Afoninje» Афонин
 Дулат «goddam» Сейдимомын
 Максим «Shachlo» Абрамовских
 Даниил «MeTTpuM» Гилев
 Сергей «ARS-ART» Ревин (замена \ тренер)


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.