AREA получил VAC-бан от Valve

Дмитрий «Craft» Мурр
В полку запятнанных прибыло
Очередной скандал на французской сцене Counter-Strike: Global Offensive. Как сообщил портал HLTV.org, молодой талантливый игрок  Жюльен «AREA» Дюбуа, ранее выступавший за коллективы  HighFive и  BuyKey, получил VAC-бан от компании Valve.

AREA начинал свою профессиональную карьеру еще в Counter-Strike: Source, а после перехода на версию Counter-Strike: Global Offensive считался одним из самых перспективных игроков Франции. Он всегда отличался отличной стрельбой, а за высокий процент хэдшотов многие сравнивали его с  Адилем «ScreaM» Бенрильтомом. В одно время AREA даже приглашали присоединиться к  LDLC (нынешние  Team EnVyUs), но тогда Жюльен отказался, сославшись на отсутствие мотивации.

Кажется, что теперь вернуться на профессиональную сцену ему не суждено вовсе. Сам Жюльен не стал скрывать, что получил VAC-бан именно из-за CS:GO. Тем не менее, он категорически отрицает нарушение каких-либо правил честной игры или использование стороннего софта. Вслед за этим последовало традиционное заявление о том, что все прояснится после общения с техподдержкой Valve. Впрочем, печальная практика забаненных игроков показывает, что модераторы компании редко выходят на диалог.

Любопытно, что, когда в ноябре прошлого года  Джоуи «fxy0» Шлоссер получил бан на все турниры от Valve, он неоднократно обвинял других игроков в нечестной игре. Среди прочих был упомянут и герой этой новости, который, по словам fxy0, не брезговал софтом.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.