Area 51: ASUS.Polar не смогли повторить свой успех

Анатолий «Synoptic» Лобашев Area 51 Dota2 Cup
Очередной день Area 51 Dota 2 Cup должен обрадовать всех любителей дисциплины двумя великолепными матчами. Первыми сегодня должны были сыграть команды  ASUS.Polar и  Ninjas in Pyjamas. Это третье БО3 между этими двумя командами за последние 5 дней, напомним, что Polar проиграли первую встречу, но выиграли матч в сетке лузеров SLTV LAN-Finals.

Команды взяли своих стандартных героев, NiP забрали Акса и Сларка, но это не смутило Polar и они ответили пиками Антимага и Баратрума. В первом матче можно было увидеть весьма интересный лейнинг - Антимаг стоял на мидлейне против Акса. Игра началась под диктовку ASUS.Plr, однако NiP уверенно огрызались и не отдавали глобального преимущества оппоненту. К 30 минуте Polar сделали несколько грубых ошибок и проиграли игру на 40 минуте, оставшись в защите без Антимага, который не имел байбэка.

Во второй игре мы увидели пики весьма отличные от того, что показывали команды на SLTV в прошедшие выходные. NiP опять решили взять Рикимару, в прошлой раз с этим героем они проиграли. Казалось, что пик вновь себя не оправдал, ведь к 20 минуте матча Polar вели почти 10000 по золоту, однако NiP вновь развернули игру и завершили встречу победой 2:0.

Итоговая таблица первого сета:

Итоговая таблица второго сета:

Итог матча:

 ASUS.Polar [0:2]  Ninjas in Pyjamas @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.