Archon Team League Championship начнется первого июля!

Максим «Keseril» Голутво Archon Team League Championship
Новый виток истории HS
Hearthstone не устает радовать нас интересными турнирами и лигами. Только за лето будет разыграно больше 1 000 000 долларов, четверть из которых пойдет в призовой фонд грядущей лиги под названием Archon Team League Championship. Эта лига будет единственной в своем роде и продемонстрирует возможность командной игры в Hearthstone.

Уникальная особенность этой лиги заключается в ее формате. Сражаться друг с другом будут не игроки, а команды, состоящие из трех игроков. По результатам девяти игровых недель, которые начнутся уже 1 июля, определится четверка участников плей-офф стадии, где и будет разыгран внушительный призовой фонд.

Матчи будут проходить в следующем формате. У каждого игрока будет в распоряжении по 2 класса, отличных от классов других игроков команды - то есть всего будет 6 классов из 9. Команда определяет, какой класс и соответствующий ему игрок будет играть первым, и начинает противостояние. Как только каждый класс команды одержит победу, встреча будет считаться завершенной.

Однако, если игрок проигрывает две игры подряд, то он не сможет играть до тех пор, пока один из его тиммейтов не выиграет игру или же до тех пор, пока он не останется один в команде. Две команды, набравшие максимальное количество очков (выигранных серий), получают прямые слоты на LAN-финалы. Команды, занявшие с третьего по пятое место, будут играть за оставшиеся два слота на оффлайн-часть.

До начала первой игры осталось меньше недели, а составы команд еще не были анонсированы. Многие начали спекулировать на эту тему, выдвигая довольно очевидные тройки игроков от известных команд, но некоторые команды только породили больше слухов. Возможно, что составы команд будут анонсированы ближе к старту турнира.

Список команд-участниц мероприятия:

 Nihilum
 Team Archon
 Cloud 9
 Tempo Storm
 Team Liquid
 Forsen Boys
 Team Celestial
 Value Town
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.