ArchAngels и Millenium заменят tengri и Temp.no на ESWC 2016

Назар «well» Бабенко Electronic Sports World Cup 2016

Организаторы ESWC 2016 сообщили о вынужденных заменах в списке участников турнира. Вместо отказавшихся tengri и Temp.no, Париж посетят ArchAngels и Millenium. Турнир пройдёт с 27 по 30 октября, а его призовой фонд составит $75 тыс.

Связанные репортажи


tengri отказалась от участия в парижском турнире из-за перехода  Абая «HObbit» Хасенова в команду  Gambit eSports. Что касается Temp.no, то норвежцев от поездки во Францию остановили финансовые трудности, возникшие после ухода состава из организации Epiphany Bolt.

Вместо казахов и норвежцев на ESWC 2016 выступят  ArchAngels и  Millenium. Шведы попали в группу F, где помимо них выступят  PENTA Sports, PRIDE Gaming и  Epsilon eSports. Millenium заменит tengri в квартете H, в котором присутствуют  Luminosity Gaming,  k1ck Oldschool во главе с  Рикардo «foxj» Пачеку и  WE GOT GAME.

Команду ArchAngels недавно покинул  Даниэль «DomiNate» Гарсия, поэтому капитанские обязанности взял на себя новичок состава —  Карл-Вилльям «kalle» Харалдсен. Состав Millenium кардинально преобразился после ухода  Кристофа «SIXER» Ксиа в  Team EnVyUs. От прежней пятёрки остался только  Энжин «MAJ3R» Купели, а к нему присоединились Матье «Maniac» Кикерез,  Давид «Davidp» Принс,  Аудрик «JaCkz» Юг и  Юнис «YOUYOU» Айт Лалла.

Группы ESWC 2016:


Местом проведения ESWC 2016 станет парижский выставочный центр Porte de Versailles. Победителю турнира достанется $20 тыс., серебряный призёр заберёт $15 тыс., 3-4 место — по $10 тыс., а 5-8 строчки — по $5 тыс. В прошлом году победу на ESWC одержала команда  Natus Vincere G2A, одолевшая в финале  Cloud9 со счётом 2:1 по картам.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.