Arcade прощаются с составом

Александр «SCR34M» Манзюра
j4 возвращается в PR

Совсем недавно появилась информация о том, что организация  Arcade eSports решила отказаться от услуг менеджера Dota2-подразделения — Никиты «BigStar» Шестакова. Теперь же стало известно, что весь состав команды покидает организацию и отправляется в свободное плавание.

Несмотря на то, что руководство попрощалось с неизменным долгое время менеджером состава, контракты игроков планировалось продлить на следующий сезон. Но, как оказалось, сами игроки решили отказаться от новых договоров из-за неудовлетворительных условий.

Стоит отметить, что генеральный директор Arcade eSports Алексей «Derp» Морозов отрицательно отзывается о своих бывших подопечных и говорит, что их результаты были, откровенно говоря, не самыми лучшими. За последнее время коллективу удалось пробиться лишь на один лан-турнир, где они заняли провальное 5-7 место.

Так как контракты игроков официально истекают только в конце текущего года, а именно 31 декабря, то состав Arcade в дисциплине Dota 2 доживает свои последние дни. Тем не менее, менеджмент организации заявил, что их интерес к игре не пропал, и в будущем будет набран новый состав. Что касается самих игроков, то уже в 2016 году некоторые из них вернутся к тегу PowerRangers.

Предполагаемый состав  PowerRangers:

 Евгений «chshrct» Кострома
 Алексей «j4» Липай
 Данил «bignum» Шеховцов
 Ростислав «fn» Лозовой
 Дмитрий «barash» Ледников

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.