Arcade попрощались со своим составом

Назар «well» Бабенко

Российская организация Arcade eSports решила расстаться со своими игроками по CS:GO. В последнее время игра коллектива оставляет желать лучшего, а недавние замены не сумели принести должного результата в игру команды.

DavCost и Ко временно без организации

Напомним, что после провального выступления представителей СНГ на minor-турнире, где  Arcade eSports не вышли из группы, проиграв две встречи кряду, руководство команды решило пойти на вынужденные изменения в ростере. В коллектив пришли опытные бойцы в лице  Вадима «DavCost» Васильева и  Антона «kibaken» Колесникова, заменив  Дмитрия «jR» Червака и  Павла «hutji» Лашкова.

Днями позже к составу «аркад» также присоединился  Дмитрий «Dima» Бандурка, покинув на то время только сформировавшийся микс  Александра «s1mple» Костылёва. С приходом Dima состав Arcade полностью отошёл от вида бывшего ростера Vega Squadron и стал больше напоминать пятёрку, которая когда-то играла в  Team YP.

Спустя всё это время единственным достижением уже бывшего состава Arcade можно назвать выход в финал первой закрытой квалификации к DreamHack Open Summer 2016, где СНГ-команда уступила  Epsilon eSports, позволив шведам выйти в финальную часть мероприятия. Отметим, что бывшие игроки Arcade продолжат выступать вместе и уже вскоре анонсируют свой новый дом. Сегодня они сыграют на второй закрытой квалификации к DH Summer под тегом  Team Phenomenon.

Бывший состав Arcade:

 Вадим «DavCost» Васильев
 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
 Антон «kibaken» Колесников
 Павел «COLDYY1» Векленко

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.