Araneae прощается с Millenium

Максим «Keseril» Голутво
Сегодня ночью на официальной страничке  Araneae в Facebook появилось сообщение, в котором игрок попрощался со своей командой. Причина его ухода из  Millenium заключается в том, что Araneae больше не чувствовал в себе мотивации к развитию и к продолжению игры в команде. Видимо, поражение от  Gambit Gaming сильно ударило по нему.

Araneae

Для начала мне бы хотелось поблагодарить всех вас. Вы не давали мне (и всей команде) пасть духом в течение долгого времени. Именно вы поддерживали нас в те моменты, когда мы проигрывали... Спасибо!

Я всегда был человеком с сильной мотивацией, вы могли это видеть на оффлайн-событиях. Раньше, когда я начинал играть, то все мои действия, моя игра и все, что я делал, были хороши. После этого я потерял всякую мотивацию из-за внутренних проблем, которых раньше не было. Также мне хотелось бы официально заявить, что тренер команды Olly также покидает организацию. Я чувствую вину за все, что он сделал, так как я был главной причиной, почему он оставался с командой.

Последние два месяца я просто не мог выступать на должном уровне. В меня постоянно бросались оскорблениями и поливали грязью. Я думал только лишь о том, чтобы не ошибиться или хоть как-то помочь своей команде. В прошлом я не думал в этом ключе. Раньше я хотел лишь выигрывать и тащить игры. Из-за отсутствия мотивации мои выступления за последние два месяца были на очень низком уровне.

Я никогда не был лучшим, но я был уверен в себе и именно поэтому выступал на соревнования на хорошем уровне. Как сказал Мухаммед Али: «Чтобы быть великим чемпионом, ты должен верить, что ты самый лучший. А если ты не самый лучший – то притворяться, что ты самый лучший».

Правда заключается в том, что я всегда был очень строг к себе. После каждого проигрыша винил только себя. После того, как мы начали смотреть записи игр и анализировать их, я решил, что это не так. Вся команда делала очень много ошибок. Однако я продолжал говорить, что это моя вина, убеждая всех и каждого поверить в это. Проще было, чтобы каждый винил только меня, а не всю команду. Даже если каждый из них совершал ошибку, я никогда им этого не говорил, а только отмечал про себя, что они могли бы выступить лучше.

После нескольких недель разговоров с командой, я решил покинуть ее и дать команде возможность попробовать новых игроков. Мне не очень нравится это решение, но именно это решение изменит дух в команде.

Я верю в себя настолько, насколько вы верите в меня. Я верю, что моя карьера профессионального игрока не закончилась, мне просто нужно вернуть свою мотивацию обратно.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.