Araneae больше не тренер Fnatic

Алексей «Genes1s» Романов
Araneae в футболке Fnatic

Пару дней назад  Альвар «Araneae» Мартин Аленар опубликовал на своей Facebook-странице пост, в котором сообщил об истекшем контракте с  Fnatic, где он с июня этого года числился как тренер. Помимо этого Araneae изъявил намерение если не вернуться полноценно в киберспорт, то вновь начать работать над своим уровнем игры.

Альвар поблагодарил Fnatic за совместный опыт и сообщил, что за три месяца во Fnatic в качестве тренера он узнал об игре с тактической точке зрения больше, чем за все время своего опыта  в качестве игрока. С его помощью Fnatic смогли после непростого весеннего сезона занять второе место летом и вопреки всем командным проблемам более-менее неплохо выступить на чемпионате мира. 

Конечно, фанаты «оранжевых» не привыкли руководствоваться логикой «Могло быть и хуже», но в данный момент выбора у них нет. В качестве положительного момента, подтверждающего теорию, что порох в пороховницах есть и ставить крест на команде пока нельзя, можно отметить победу над  Samsung Galaxy Blue. но вернемся к Araneae.

Альвар Аленар планирует начать больше играть и вернуть, как сказано выше, свой персональный уровень на прежние высоты, а так же поиграть на других регионах как минимум на ладдере. Так же Araneae пообещал публиковать на своём канале видео, так как Интернет не позволяет ему стримить. 

За свою карьеру прогеймера Araneae успел поиграть за  Millenium,  Team ALTERNATE,  SK Gaming  Natus Vincere и  MeetYourMakers

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.