Ar1se будет капитанить и играть на центре в PR

Артем «ShamanX» Ращупкин

Трансферные изменения — нередкое явление в киберспорте. В то время как одни укрепляют свой состав, другие перестраиваются или же пытаются залатать дыры. PR попробовали нескольких игроков, и сегодня определились с окончательным составом. Новичками стали два игрока из Румынии, Ar1se и keyano. Первый выступал за Burden United, а второй — за Kaipi.

И только всё в твоих руках...

Путём проб и ошибок  Power Rangers, отказавшись от целого ряда игроков и не сыгравшись с  Illidan`ом, выбрали двух румынских киберспортсменов. Если с  keyano знакомы не все, то  Ar1se — фигура ключевая, но и в то же время очень противоречивая. Он уже выступал за  Arcade.PowerRangers, играл в  Monkey Freedom Fighters вместе с  SingSing`ом, а в последнее время был частью  Burden United. В PR он будет исполнять роль капитана, играя на центре. keyano же перешёл в состав PR на позицию керри.

Для самых ярых поклонников команды Ar1se — игрок не чужой. В октябре 2015 года он сыграл несколько матчей за Power Rangers, но так и не смог закрепиться в составе команды. Он запомнился нам как вечный стендин и игрок различных миксов, но не как основной игрок полноценной команды. Спустя несколько месяцев он получает карт-бланш: позицию лидера и роль мидлейнера в Power Rangers. Однако сможет ли он справиться со столь ответственной ролью — большой вопрос. По крайней мере, со временем будет видно.

Состав Power Rangers по Dota 2:

 Туртой «Ar1se» Януц (капитан / мид)
 Алексей «j4» Липай (саппорт)
 Евгений «ChshrCt» Кострома (оффлейн)
 Данил «Bignum» Шеховцов (саппорт)
 Андрей «keyano» Григоре (керри)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.