approx завершает карьеру про-игрока

Немецкий игрок Мануэль «approx» Зейц, известный своим выступлением за такие коллективы, как ALTERNATE и mousesports, объявил о завершении своей карьеры.

approx.jpeg
(Мануэль «approx» Зейц - ветеран немецкого CS)

Причиной ухода для двадцатишестилетнего игрока стала потеря мотивации. Напомним, что это уже вторая серьёзная потеря подряд для немецкой кс-сцены – неделю назад в инактив ушёл Тобиас «Troubley» Табберт.

Комментарии Мануэля «approx» Зейца:

«Вчера я сообщил команде, что не хочу более выступать на профессиональном уровне и решил завязать с геймингом. Я хочу извиниться перед моими тиммейтами за столь спонтанное решение. Желаю им удачи и наилучших результатов в будущем».

Approx появился на немецкой сцене в 2007 году, присоединившись к ALTERNATE, затем отлично проявил себя выступая за SK Germany. В 2010 Зейц вошёл в обновлённый состав mousesports, но уже через 8 месяцев вновь оказался в ALTERNATE вместе с Романом «Roman R.» Рейнхардтом и Навидом «Kapio» Джавади.

После выхода CS:GO ALTERNATE расстались со своим составом, aprrox присоединился к xXx, которые позднее перебрались под крыло mousesports. Однако, команда так и не смогла достичь высоких результатов, и после нескольких провальных турниров mousesport распустили состав.

Состав Swog, за который играл approx:

de Азмикан «asmo» Берберолю
de Бенжамин «qk-Mantis» Оберляйн
de Андре «nooky» Утеш
de Михаэль «zonixx» Кёллер

О будущем Swog пока ничего неизвестно, продолжат ли игроки играть вместе или опять разойдутся по разным командам. Азмикан «asmo» Берберолю и Бенжамин «qk-Mantis» Оберляйн уже были замечены в составе /10/ на EMS One Cup #2.

К списку новостей