Apple выбрала лучшие игры и приложения года для iPhone и iPad

Ростислав «Andersen» Груби
Американская компания Apple, создатели операционной системы iOS и целой линейки различных цифровых гаджетов, подвели итоги уходящего года и выбрали лучшие, по их мнению, игры и приложения на iPhone и iPad. Победителей выбирала редакция iTunes, «не одну собаку съевшая» на приложениях и играх на iOS.


Примечательно, что жюри отметило сразу несколько достойных проектов, например, World of Tanks Blitz, Leo's Adventure, Monument Valley, Threes, но победы в номинациях достались лишь двум последним играм. Так, Monument Valley от студии UsTwoGames стала лучшей игрой на iPad, а Threes от Sirvo - лучшей игрой на iPhone соответственно. Также хорошие оценки получили iPad-версии World of Tanks Blitz и Hearthstone: Heroes of WarCraft - две эти игры являются невероятно популярными на iOS.

Что же касается приложений, то тут победили редактор изображений Pixelmator для iPad и видеоредактор Replay для iPhone. Также американская компания обнародовала список приложений, которые чаще всего загружались российскими пользователями - популярными платными играми стали Minecraft: Pocket Edition и GTA: San Andreas, бесплатными - Clash of Clans и Game of War: Fire Age. Ниже вы можете ознакомиться с геймплейным видео Monument Valley и Threes - двух лучших игр года по версии редакции iTunes.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.