apEX присоединяется к Clan-Mystik

Clan-Mystik анонсировали на своём официальном сайте своего нового пятого игрока – им стал Дан «apEX» Мадесклэйр, ранее выступавший за LDLC.com. 
Напомним, что француз остался без команды после того, как LDLC.com расформировали состав из-за неудовлетворительных результатов. 

apex.jpg

В среду apex был замечен в составе микса ANBU на квалификации к MSI Beat It в составе с такими звёздами мировой сцены, как Ладислав «GuardiaN» Ковач и Рикардо «fox» Пачеко. Многие думали, что игроки соберут новый интернациональный коллектив, но оказалось, что это был лишь «одноразовый» микс. 
Победитель Prague Challenge продолжит свою карьеру в Clan-Mystik, серебряном призёре DH Valencia в эотм году. В команде apEX займёт место Банжамина «drizzer» Чарне, который покинул коллектив.

Комментарии Дана «apEX» Мадесклэйра порталу HLTV.org:

«Я говорил об этом с HaRts уже очень давно, и рад наконец присоединиться к Clan-Mystik. Я давно знаю всех игроков в команде и надеюсь, что смогу вписаться в коллектив со своим игровым стилем и помочь команде своим опытом и знаниями, у этих игроков большой потенциал. 
Ближайшим турниром для нас будут отборочные на MSI Beat It Europe в эту пятницу, а затем мы начнём подготовку к MJFV».

Состав Clan-Mystik:

 Мишель «HaRts» Занатта
 Джереми «ioRek» Вулерме
 Фабьен «KIOSHIMA» Фьё
 Ховик «KQLY» Товмассиан
 Дан «apex» Мадесклэйр
 Матьё «MaT» Лебер (запасной)

Судьба трёх игроков бывших LDLC уже известна, что же будет с kennyS и Happy, и в каком коллективе они продолжат выступать?

К списку новостей