Анонсированы подробности отборочных на ESWC 2016

Максим «Leko» Наумов Electronic Sports World Cup 2016

Организаторы ESWC 2016 объявили новые подробности турнира, а также анонсировали квалификации к нему. Информация была размещена на официальном сайте мероприятия. Был оглашён и размер призового фонда события — 32 команды разыграют $75 000.

Связанные репортажи


Призовой фонд чемпионата не изменился по сравнению с прошлым годом. Кроме этого, появилась информация о том, каким образом команды смогут пробиться в основную часть ESWC 2016.

Первым способом являются национальные квалификации, которые пройдут в каждой стране, которая попадёт в список допущенных организаторами. На данный момент известны пять из них. Первая национальная квалификация прошла в Южной Африке, где сильнейшими стали игроки  Bravado Gaming. Следующими странами, где точно состоятся подобные отборочные, являются: Болгария, Португалия, Франция и Иран. По информации организаторов, данный список будет пополняться.

Вторым способом являются региональные онлайн-отборочные. Совместно с CEVO будут проведены онлайн-квалификации для каждого из регионов. В настоящее время известно о проведении турниров для западной, восточной и южной частей Европы и Скандинавии.

Подробности онлайн-квалификаций ESWC 2016:

Западная Европа:
  • Страница регистрации
  • Могут участвовать: Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Швейцария, Великобритания, Мальта, Сан-Марино, Андорра, Ирландия, Испания, Португалия, Италия.
Восточная и Южная Европа:
  • Страница регистрации
  • Могут участвовать: Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Армения, Азербайджан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Молдова, Чехия, Хорватия, Венгрия, Польша, Словакия, Словения, Косово, Северный Кипр, Албания, Босния и Герцеговина, Болгария, Кипр, Греция, Македония, Черногория, Румыния, Сербия, Турция.
Скандинавия:

Третьим и последним способом попасть на ESWC 2016 является Direct Selection. Любая команда может оставить заявку на специальном сайте и оргкомитет ESWC выберет несколько из них для участия в основном этапе чемпионата.

Основная часть ESWC 2016 пройдёт в Париже с 27 по 30 октября в рамках фестиваля Paris Games Week 2016. Кроме мужского турнира, состоится чемпионат для девушек, в котором они разыграют между собой $15 000.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.