Анонсированы подробности европейского дивизиона Counter Pit League

Назар «well» Бабенко Counter Pit League Season 2

Организаторы второго сезона Counter Pit League анонсировали главные детали своего будущего турнира. Напомним, что ранее на финальную часть турнира свои приглашения уже получили коллективы Virtus.pro, Natus Vincere, Astralis и Team EnVyUs. Призовой фонд ивента составляет $80 000.

Связанные репортажи

Спаладиум Арена примет турнир

В европейской части Counter Pit League Season 2 примет участие 12 команд, среди которых присутствуют два представителя СНГ-сцены –  Flipsid3 Tactics и  HellRaisers. Все коллективы уже разделены на две группы по шесть команд в каждой, где сыграют в формате bo2 по системе round-robin, то есть каждый с каждым. Игры стартуют уже завтра, 1 февраля.

При этом, только победитель каждой группы гарантирует себе место на лан-финалах, которые запланированы на 17-18 марта в городе Сплит, Хорватия. Местом проведения станет Спаладиум Арена, которая вмещает в себе свыше 10 000 человек. Здесь проходят матчи по гандболу, баскетболу, боксу, а также различные концерты звезд.

Помимо  Virtus.pro,  Natus Vincere,  Astralis и  Team EnVyUs лан-финалы Counter Pit League Season 2 посетит представитель Австралии –  Team Immunity, которые оказались лучшими в квалификации в своем регионе. Восьмым коллективом-участником станет победитель североамериканской квалификации.

Группы европейского дивизиона:

Текущий список участников лан-финалов:

 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Astralis
 Team EnVyUs
 Team Immunity
Победитель североамериканской квалификации
Победитель группы А европейской квалификации
Победитель группы В европейской квалификации
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.