Анонсированы подробности CIS LAN Championship #2

Назар «well» Бабенко CIS LAN Championsip #2
Кто же лучший молодой коллектив СНГ?

Организаторы CIS LAN Championship #2 анонсировали подробности своего предстоящего турнира, который запланирован уже на 16-19 ноября. Ивент рассчитан для перспективных СНГ-коллективов, которые в последнее время заставляют о себе говорить все чаще.

Местом проведения второго СНГ-чемпионата станет элитный коттеджный поселок Барвиха, который расположен в Одинцовском районе Московской области. В турнире примет участие восемь коллективов, в числе которых не оказалось победителей прошлого подобного ивента – команды  FlipSid3 Tactics. Однако этот факт является отличной возможностью показать себя молодым командам.

Призовой фонд составит $10 000 и будет полностью распределен между всеми командами. Официальную трансляцию с турнира проведут  Арсений «ceh9» Триноженко и  Андрей «MPKBK» Ермаков.

Что касается формата проведения, турнир пройдет в две части. Сперва восемь команду будут распределены на две группы, по четыре коллектива в каждой. В следующий этап проходит по три лучшие команды из каждой группы, в то время как команды, расположенные на четвертой строчке, покинут турнир. Первые два места попадут в верхнюю сетку плей-офф стадии, а третьи места – в нижнюю. Все матчи пройдут в формате best-of-3, групповая стадия пройдет по системе GSL.

Группы турнира:

Группа А
 eXplosive
 Enso
 Phenomenon
 Rebels
Группа B
 PARTY
 Vega Squadron
 PiTER-ONLiNE
 USSR

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.