Анонсированы LAN-финалы SLTV StarSeries Season 1

Назар «well» Бабенко SLTV StarSeries HS Season 1
Сможет ли Kolento завоевать новый титул?

Студия SLTV представила анонс грядущих лан-финалов своего первого сезона «звездной серии» по Hearthstone. В период с 16 по 18 октября в «Киев Киберспорт Арена» пройдут настоящие баталии между шестеркой лучших игроков по итогу онлайн-части сезона. Призовой фонд составит $15 000.

Стоит отметить, что в списке участников произошла вынужденная замена. Вместо российского игрока организации HellRaisers –  ShtanUdachi, у которого возникли проблемы с паспортом, Киев посетит  Cipher. Британец оказался лучшим в своем квартете в первом групповом этапе онлайн-сезона, однако в Round of 8 не смог показать достойной борьбы и отправился в «сетку последнего шанса», где уступил  Kolento.

Таким образом, единственным представителем СНГ-региона является вышеупомянутый  Kolento. Компанию ему составят довольно сильные игроки, такие как  ThijsNL,  StanCifka,  Dog,  Ostkaka и  Cipher.

На этих лан-финалах организаторы решили испытать интересный формат проведения. Сперва все игроки будут помещены в одну группу, где сыграют по системе Round Robin, то есть каждый с каждым. Затем, четверка сильнейших отправиться в следующий этап, где их ждет сетка Double Elimination. Абсолютно все матчи, кроме гранд-финала, пройдут в формате bo5. Финальное противостояние подарит зрителям bo7.

Стоит отметить и важное нововведение от организаторов. Каждый игрок сможем забанить один класс своего соперника. Таким образом, участникам лан-финалов нужно заявить не три колоды перед турниром, а четыре. Русскоязычную трансляцию уже традиционно проведут  Olesami и  CaspeRRR.

Распределение призового фонда:

  1. 1 место — $6 000
  2. 2 место — $3 500
  3. 3 место — $2 500
  4. 4 место — $1 500
  5. 5 место — $750
  6. 6 место — $750

Полный список участников:

 Kolento
 ThijsNL
 StanCifka
 Dog
 Ostkaka
 Cipher

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.