Анонсированы группы CEVO Season 8 Placement

Назар «well» Бабенко
HellRaisers могут пробиться на CEVO

Совсем скоро, в городе Колумбус, штат Огайо, стартуют LAN-финалы седьмого сезона CEVO Professional League, где примут участие многие известные команды. Организаторы решили не тянуть со временем и анонсировали пре-квалификацию для 8 сезона своей регулярной лиги.

В данной квалификации примет участие 16 коллективов от 2 регионов – Европа и Северная Америка. Все они разделены на 4 группы и будут играть по системе round-robin, то есть каждый с каждым. Групповая стадия пройдет в период с 20 по 30 июля.

Затем по 2 команды с каждой группы выходят в плей-офф этап, где уже столкнутся представители разных континентов. 8 лучших команд из Европы и Америки будут бороться всего за 2 слота в высшем дивизионе 8 сезона, куда будут приглашены только сильнейшие мировые команды.

Этап плей-офф запланирован на 2-11 августа. Также стали известны и первые детали CEVO Season 8 Professional. LAN-финалы высшего дивизиона 8 сезона пройдут в период с 6 по 8 ноября. Место проведения  – студия MLG.tv, расположенная в городе Колумбус, штат Огайо.

Напомним, что LAN-финалы седьмого сезона CEVO Professional League прошли такие команды, как  NiP,  Virtus.pro,  mousesports,  EnVyUs,  Na`Vi,  Cloud9,  Liquid и  Luminosity. Игры пройдут 24-26 июля, а призовой фонд составит $135 000.

Ознакомиться с группами европейского дивизиона CEVO Season 8 Placement можно ниже:

Группа А
 HellRaisers
 ESC Gaming
 Orbit
 INFINITY
Группа B
 Team Property
 Lions.mix
 FlipSid3 Tactics
 LQQMPP
Группа C
 Publiclir.se
 PiTER-ONLiNE
 Team Kinguin
 melty
Группа D
 LDLC White
 ex-GPlay
 SK Gaming
 ENCORE
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.