Анонсированы даты проведения открытых квалификаций на Dota Pit Season 5

Ян «Winterrmute» Чернышов

Организаторы Dota Pit Season 5 объявили даты проведения открытых квалификаций. Европейские отборочные пройдут 8-9 октября, американские — 9 числа того же месяца. Всего в этих квалификациях будет разыграно три слота в закрытые отборы.


Команды из Европы будут сражаться в двух отборочных раундах за два слота, в то время как американские коллективы сыграют за один. Три команды, прошедшие открытые квалификации, получат возможность сыграть в основных отборах, запланированных на конец октября. В квалификации может поучаствовать любой желающий. Регистрация проходит на FACEIT: первый раунд Европы, второй раунд Европы, американские отборы.

LAN-финал Dota 2 Pit League пройдёт 19-22 января 2017 года. В этом сезоне на турнир будут приглашены две команды, остальные шесть коллективов попадут на чемпионат по итогам квалификаций. Игроки будут бороться за призовой фонд в $125 000.

Четвёртый сезон Dota Pit League закончился победой  MVP Phoenix в финале против  Evil Geniuses.  Natus Vincere G2A заняла 3-4 место, в то время как  Virtus.pro G2A и  Team Empire вылетели в первом раунде плей-офф.

Ссылка на источник
К списку новостей