Анонсированы даты начала второго сезона Esports Championship Series

Антон «Selficus» Шевченко

Организаторы Esports Championship Series анонсировали даты проведения второго сезона их лиги. Кроме дат организаторы поделились и подробностями новой системы проведения, которая задумана как инструмент выявления новых потенциальных чемпионов.

Ecs
Второй сезон совсем скоро!

Второй сезон лиги начнётся 7 октября и продлится вплоть до 11 декабря. Турнир будет проходить при поддержке FACEIT и Twitch. 20 команд (по 10 из Европы и Северной Америки) сразятся за звание лучшего. Призовой фонд турнира — $1 750 000, который состоит непосредственно из призов и travel-support.

Основной особенностью нового сезона будет появление Development League, которая станет главной платформой для попадания в основную лигу. Совсем скоро организаторы проведут восемь открытых отборочных турниров, в которых выявятся 8 коллективов (по 4 из каждого региона), которые попадут в Development League. Данная лига пройдёт в сентябре, и 2 лучших коллектива из каждого региона сыграют матч с двумя худшими коллективами из основного дивизиона за право занимать их место.

В Европейском регионе матч за выживание предстоит сыграть  Na'Vi, занявших последнее место в группе из-за решения взять перерыв из-за большого количества турниров, и  Team Dignitas. В Северной Америке за право остаться в основной лиге предстоит сыграть  Echo Fox и  Team Kaliber.

По словам соучредителя FACEIT Мишеля Аттисани, система открытых квалификаций поможет молодым талантам показать себя миру и принять участие в лучших чемпионатах по CS:GO.

Кроме всего вышесказанного, особенностью турнира является то, что все 20 команд, принимающих участие в ECS, входят в руководящий комитет турнира. Это означает, что они имеют право руководить турниром, а также имеют доли дохода от турнира.Напомним, что триумфаторами первого сезона стали  G2, которые одолели в лондонском финале Luminosity.

Регистрация на открытые отборочные:

Квалификация #1

Квалификация #2

Квалификация #3

Квалификация #4

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.