Анонсированы даты LAN-квалификации к ESL One Cologne

Иван «oks1d» Руденко

Менее двух месяцев остаётся до второго major-турнира по CS:GO с призовым фондом в миллион долларов — ESL One Cologne 2016, о котором мы знаем почти всё. А вот про LAN-квалификации до сегодняшнего дня не было вообще никакой информации, кроме списка участников.

Шансы у СНГ есть!

Однако пару часов назад Electronic Sports League (ESL), организаторы турнира, наконец снабдили нас некоторой информацией. Так, стало известно, что LAN-квалификации к ESL One Cologne 2016 пройдут уже меньше чем через месяц — с 9 по 12 июня, в студии самой ESL в Катовице, Польша. Там 16 коллективов будут бороться за восемь слотов в вышеупомянутый немецкий город Кёльн.

Стоит напомнить, что половина из этих участников получила свои слоты сразу же после MLG Columbus, заняв с 9 по 16 место. Оставшаяся половина — это коллективы, занявшие первое и второе место в региональных квалификациях, которые закончились лишь в трёх из четырёх регионов. Обладатели двух последних слотов от американского региона неизвестны до сих пор. Именно там в данный момент проходит борьба за участие в LAN-квалификации к ESL One Cologne. Победителей американского minor-турнира мы узнаем лишь к концу этой недели.

Среди коллективов немало и наших ребят: прямые приглашения сразу же достались  Flipsid3 Tactics и  Gambit Gaming, ещё два коллектива, очевидно, попали на LAN-квалификации через региональные minor-турниры. Речь идёт о  FLuffy Gangsters и  Team Empire. Также участие примут  HellRaisers,  Team Dignitas,  Cloud 9,  FaZe Clan и многие другие известные коллективы. С полным списком вы можете ознакомиться ниже.

Список участников LAN-квалификации к ESL One Cologne:

 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 G2 Esports
 mousesports
 Splyce
 Gambit Gaming
 Flipsid3 Tactics
 Cloud 9
 FLuffy Gangsters
 Team Empire
 Renegades
 TyLoo
 Team Dignitas
 HellRaisers
Первое место на американском minor-турнире
Второе место на американском minor-турнире

Что же касается основного этапа в Кёльне, Германия, то он пройдёт с 5 по 10 июля в родной уже для кёльнского этапа Lanxess Arena. Восемь коллективов, занявшие с первого по восьмое место на MLG Columbus, а также восьмёрка лучших из LAN-квалификаций будут бороться за призовой фонд в миллион долларов, половина которого достанется обладателю первого места.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.