Анонсированы даты финалов и первые участники SL i-League StarSeries S2

Антон «Selficus» Шевченко

Организаторы SL i-League StarSeries Season 2 рассказали, что финал турнира пройдёт в городе Нанкин, и первый из двух этапов китайских квалификаций уже стартовал. Кроме того, организаторы рассказали, как именно командам предстоит попасть на LAN-финал.

Финалы
Даты финала второго сезона уже известны

Анонс второго сезона состоялся в марте, именно тогда было сказано, что LAN-финал пройдёт в Китае — стране, где CS:GO не является доминирующей киберспортивной дисциплиной. Несмотря на этот факт, финал пройдёт с 7 по 11 сентября в городе Нанкин, находящемся на западе страны.

Первая стадия китайских отборочных уже стартовала, в ней принимают участие 16 коллективов, разбитых на 4 группы по 4 команды. Состав, занявший первое место в каждой группе, пройдёт во второй этап отборочных, в которых присоединится к 4 уже известным коллективам. Во второй этап отборочных приглашены: TyLoo как победители первого и второго сезона H-Cup,  VG.CyberZen и  MVP Project как сильные представители своего региона, а также австралийцы из  Athletico BH, которые выиграли отборочные в Австралии.

С 4 по 7 августа пройдёт второй этап отборочных, где определится, какие 3 команды отправятся на LAN-финал. К ним присоединятся коллективы, которые будут отобраны на европейских и североамериканских отборочных. Кроме того, на турнире будут присутствовать 8 приглашённых составов. Информация про отборочные в Европе и Северной Америке, а также размер призового фонда и список приглашённых команд будут представлены позднее.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.