Анонсировано расписание и группы европейского minor-турнира

Иван «oks1d» Руденко DreamHack Tours 2016

Совсем недавно завершились первые два minor-турнира — в Азии и СНГ, где разыгрывались по два слота на предстоящие LAN-квалификации к ESL One Cologne. Впереди же нас ожидают подобные мероприятия в двух других регионах, для одного из которых сегодня были опубликованы группы и расписание.

Связанные репортажи

Шансы есть у всех

Речь идёт о европейском minor-турнире, который пройдёт в рамках DreamHack Tours 2016 уже в эти выходные — с 14 по 16 мая. Как обычно, восемь коллективов будут бороться не только за два слота на LAN-квалификации в Кёльн, но и за стандартные 50 тысяч долларов.

Начнётся борьба 14 мая в 14:00 по московскому времени, где сразу два матча откроют этот турнир. Пройдут они в группе «А» между  Team Dignitas и  Epsilon e-Sports, а также между  SK Gaming и  Mortal Kombat. Затем пройдут ещё две встречи — победителей и проигравших из прошлых матчей, а завершится всё решающей битвой за выход из группы со второго места. Следом в 18:00 по московскому времени нас ожидает группа «B», где  GODSENT сыграют против  ENCE eSports, а  HellRaisers встретятся с  CSGL. После коллективы сыграют по той же схеме, что и прошлая группа. Все матчи пройдут по формату best-of-one, кроме решающих — они будут играться по формату best-of-three.

В итоге лишь по две команды из каждой группы пройдут в плей-офф, где их ожидает система Double Elimination. 15 мая организаторы планируют провести все матчи в верхней части, а уже 16 — в нижней. Также 16 мая пройдёт и гранд-финал. Матчи в эти два дня аналогично начнутся в 14:00 по Москве.

После окончания европейского minor-турнира в рамках DreamHack Tours 2016 от LAN-квалификаций всех будет отделять лишь американский minor. Участники его уже известны, как и даты — с 19 по 22 мая. Местом проведения была выбрана знакомая всем MLG Arena в городе Колумбус, штат Огайо, США, где прошёл первый major-турнир с призовым фондом в один миллион долларов. Сам же ESL One Cologne 2016 состоится 5-10 июля.

Распределение призового фонда DreamHack Tours 2016:

  1. $30 000 + слот на ESL One Cologne 2016 Qualifier
  2. $15 000 + слот на ESL One Cologne 2016 Qualifier
  3. $2 500
  4. $2 500

Список участников оффлайн-квалификации к ESL One Cologne:

 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 G2 Esports
 mousesports
 Splyce
 Gambit Gaming
 Flipsid3 Tactics
 Cloud 9
 FLuffy Gangsters
 Team Empire
 Renegades
 TyLoo
Первое место на европейском minor-турнире
Второе место на европейском minor-турнире
Первое место на американском minor-турнире
Второе место на американском minor-турнире

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.