Анонсирована UCC Champions League по Dota 2 и CS:GO

Назар «well» Бабенко
Новые горизонты от UCC

Организаторы новой лиги под названием UCC Champions League поспешили анонсировать участников, формат и все подробности проведения своего турнира в двух дисциплинах – CS:GO и Dota 2. Среди участников ивента присутствуют такие коллективы, как  Team Empire,  CIS REJECTS,  Flipsid3 Tactics,  HellRaisers и многие другие.

Старт лиги по Dota 2 намечен уже на сегодняшний день, 22 ноября. Онлайн стадия обеих лиг будет состоять из двух этапов. В первом этапе примут участие 16 коллективов, которые были распределены на четыре группы по четыре команды в каждой. Им предстоит сыграть по привычной GSL-системе, и только два сильнейших коллектива из каждой группы проходят во второй этап.

Второй этап также представлен группами. Уже восемь команд были разделены на две группы по четыре команды в каждой, где сыграют по системе Round Robin, то есть каждый с каждым. Формат абсолютно всех матчей будет bo3.

По три лучшие команды каждой группы по итогам последней групповой стадии гарантируют себе место на лан-финалах, которые запланированы на январь-февраль следующего года. Онлайн стадия, в свою очередь, пройдет в период с 22 ноября по 9 декабря. Призовой фонд турнира по Dota 2 составит $10 000, в то время как по CS:GO - $15 000. С группами первой онлайн стадии можно ознакомиться ниже.

Группы UCC Champions League по Dota 2:

Группы UCC Champions League по CS:GO:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.