Анонсирована лига DotaPit Season 3

Алексей «Genes1s» Романов
DotaPit Season 3 уже на подходе

Сегодня организаторы DotaPit League анонсировали третий сезон своей лиги с призовым фондом в $80 000 и компендиумом, процент с продаж которого пополнит копилку призовых. В лиге сойдутся 12 команд: 10 приглашенных и два лучших коллектива по итогам квалификационного турнира.

В этот раз желающим поддержать турнир будет предложен выбор: купить Компендиум, сокровищницу или сет, так как все три товара пополнят призовой фонд (25% от компендиума, 10% от сета или сокровищницы). 

Количество команд было урезано, но это не должно сказаться на качестве игр. 12 команд будут разбиты на две группы, из которых последние места турнир покинут, а остальные будут распределены по сетке в зависимости от места: 1-2 в верхнюю, 3-5 в нижнюю. Матчи в группе пройдут по системе bo2, все матчи в плейоффе кроме финала bo3, ну а главный матч лиги, соответственно, пройдет из пяти сетов. 

Отборочные начнутся 20 января, в то время как сама лига должна стартовать 12 февраля. Организаторы также заверили - в свете последних событий в сообществе, - что призовые будут выплачены победителям в течение 15 дней после завершения турнира. 

Приглашенные команды:

 Evil Geniuses
 Team Fire
 Cloud9
 Team Secret
 Team Tinker
 Alliance
 HellRaisers
 Virtus.pro
 Virtus.pro Polar
TBA

Участники квалификации:

 Ninjas in Pyjamas
 Power Rangers
 compLexity
 Denial eSports
 4 Anchors + Sea Captain
 mYinsanity
 Basically Unknown
 MeePwn'd
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.