Анонсирована игра STALKER Apocalypse

Андрей «FUki» Кирюкин
Сегодня интересный день для любителей вселенной Сталкера. Сначала появилась информация о возрождении студии GSC Game World, а спустя пару часов пришла новость от разработчиков из West Games. Они анонсировали игру STALKER Apocalypse.


Собственно, эту игру делают не с нуля. Студия давно разрабатывала RPG-шутер Areal. Теперь же его чуть переделают, добавят элементы, знакомые по прошлым играм, и назовут сие творение STALKER Apocalypse.  В игре будет сюжетная кампания, а также мультиплеерный режим. 


Первые отклики фанатов получились неоднозначными. Многие не верят в то, что игра получится хорошей. Ну а пока разработчики собирают деньги. В планах студии - получить от фанатов 600 000 долларов. Поддержать проект можно по ссылке. Сбор средств производится до 12 марта следующего года. Самую же игру разработчики планируют сделать к августу 2016-го.

Обновление! В игровой индустрии появились подозрения, что этот сайт, где разработчики собирают средства - фейковый и его создали сами West Games, так как остальные проекты на этом сайте слишком похожи на фейки. При этом на сайте есть уникальное правило - если проект не соберет достаточное число денег, то назад вам средства всё равно не вернут. 

Поэтому в игровой индустрии многие подозревают West Games в разводе. Отметим, что за день им дали 3 600 долларов.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.